miércoles, 17 de diciembre de 2008

Camarones empanizados con chipotle

Ingredientes:
*1 lata (7.6 onzas líquidas)de Media Crema NESTLÉ
*2 chiles chipotle chicos en salsa de adobo finamente picados
*1 taza de Pan Molido BIMBO
*3 cucharadas de mantequilla derretida
*1/4 cucharadita de sal
*1 lb. de camarones grandes o medianos completamente cocidos y con cola
*Lechuga finamente picada para servir
*Limones rebanados y tomates grape para decorar


Receta:
Precaliente el horno a 400° F. Engrasa 2 charolas de hornear. Combine en un recipiente pequeño, la media crema y los chiles. En un molde para pay, combina el pan molido, la mantequilla y la sal. Sumerge los camarones, sin que la cola llegue a la mezcla de la media crema. Sacude el exceso de crema. Cúbrelos con la mezcla de pan molido y colócalos en las charolas para hornear. Hornee de 20 a 25 minutos o hasta que estén doraditos. Sirve sobre una cama de lechuga. Decore con el limón y los tomates.

No hay comentarios: