martes, 16 de diciembre de 2008

Pasta con carne de res y tomate deshidratado

Ingredientes:
*2 cucharadas de aceite de oliva
*½ cebolla fileteada
*2 dientes de ajo fileteados
*200 grs. de champiñones rebanados
*300 grs. de filete de res en cubos medianos
*Pimienta negra y sal al gusto
*100 g de tomate deshidratado
*1 rama de romero picado
*1 taza de vino tinto
*1 taza de crema (opcional)
*1 taza de queso parmesano rallado
*300 grs. de pasta de tornillos de colores previamente cocida
*1 rama de romero
*Queso parmesano rallado

Receta:
Saltea ajo y cebolla en aceite de oliva. Agrega el filete y cocina hasta que esté dorado. Añade los champiñones y el romero. Vierte el vino tinto y reduce. Posteriormente pon el tomate deshidratado y romero, sal y pimienta y la crema si se desea. Cuando la pasta esté al dente agrégala directamente a la cacerola y mezcla bien. Espolvorea el queso en los platos de presentación y decora con romero.

No hay comentarios: