miércoles, 17 de diciembre de 2008

Chuleta de cerdo con cilantro

Ingredientes:
*1/2 taza de Jugo Sazonador MAGGI, uso dividido
*4 dientes de ajo, pelados y finamente picados
*Jugo de 2 limones verdes
*6 a 8chuletas sin o con huesos de cerdo de 1/2 pulgada de anchura
*3 tazas de hojas de cilantro o perejil
*1 taza de mermelada de chabacano (albaricoque)
*1 a 2chiles chipotle de lata en salsa adobo
*1 cucharadita de MAGGI Caldo Sabor a Pollo con Tomate Granulado
*2 cucharadas de aceite vegetal
*Cilantro fresco picado (opcional)


Receta:
Mescle 1/4 taza de jugo sazonador, el ajo, y el jugo de limón verde en un tazón grande; añade las chuletas y mezcla bien. Tapa; refrigera durante 1 hora. Ponga 3 tazas el cilantro, la mermelada, 1/4 taza restante del jugo sazonador, los chiles y el caldo en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave; reserva. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Fríe las chuletas durante 3 minutos cada lado. Vierte la mezcla de cilantro sobre las chuletas y deja que hierva. Reduce el fuego a medio. Cocina de 2 a 5 minutos o hasta que las chuletas estén cocidas y la salsa esté espesa. Adorna con cilantro picado. Sirva con arroz cocido si así lo deseas.

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