Ingredientes:
*750 gr. de harina de trigo
*3 cdtas. de sal
*1 cdta. de pimienta negra
*1 cda. de perejil picado
*1 cdta. de tomillo
*1 cdta. de orégano
*1 cda. de cebolla de verdeo picada (parte verde)
*450 cc. de leche tibia
Para el fermento:
*25 gr. de levadura seca
*1 cda. de azúcar
*1 cda. de agua tibia
Receta:
Prepare el fermento, uniendo la levadura con el azúcar y el agua tibia en un bol. Deje reposar unos minutos. Combine el resto de los ingredientes y disponga sobre la mesada en forma de corona.Ponga en el centro el fermento y la leche tibia. Una y amase hasta obtener una masa suave y lisa. Deje levar. Cuando haya duplicado su volúmen, amase un poco para bajar, forme pequeños panes y deje levar nuevamente. Cocine en el horno a temperatura moderada con vapor (ponga en el horno una cacerola con agua hirviendo), por aproximadamente 30 minutos.
miércoles, 17 de diciembre de 2008
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