miércoles, 17 de diciembre de 2008

Pie de queso con dulce de leche la lechera

Ingredientes:
*1 sobre (7 gramos)de gelatina sin sabor
*1/2 taza de agua caliente
*1 paquete (8 onzas)de queso crema, suavizado
*1 lata (13.4 onzas)de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ
*2 cucharaditas de extracto de vainilla
*1 taza de crema espesa para batir

* 1 cucharada de azúcar granulado batido a punto de nieve
*1 corteza preparada de 10 pulgadas (9 oz.) de galletas graham
*Sirope de chocolate


Receta:
MEZCLA la gelatina y el agua en un tazón pequeño hasta que se disuelva; reserva aparte.BATE el queso crema y el dulce de leche en un tazón grande para batir hasta que esté cremoso. Agrega la mezcla de gelatina y el extracto de vainilla. Incorpora suavemente y lentamente la crema batida a la mezcla de queso. Vierte sobre la corteza de galletas graham y refrigera por lo menos 3 horas o hasta que cuaje. Sírvelo con sirope de chocolate.

No hay comentarios: