miércoles, 17 de diciembre de 2008

Pie de chocolate y coco

Ingredientes:
BASE DEL PASTEL:

*1 taza de Pan Molido BIMBO
*3/4 taza de coco rayado
*1/2 taza (1 barra) de mantequilla derretida
*2 cucharadas de azúcar granulada
*2 cucharadas de cacao en polvo NESTLÉ TOLL HOUSE Baking Cocoa
RELLENO:
*1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
*3/4 taza de azúcar granulada
*1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
*1 tableta de Chocolate ABUELITA de NESTLÉ rayado
*3 huevos grandes
*1/4 taza de coco rayado
*2 cucharadas de harina para todo uso
*1/2 taza de jalea de fresa, tibia
*Frambuesas frescas, hojas de menta frescas y coco rayado para decorar
*Crema batida para servir


Receta:
Precaliente el horno a 325° F. Combine en un recipiente mediano el pan molido, el coco rayado, la mantequilla, el azúcar y la cocoa. Presiona la mezcla en el fondo de un molde hondo para pay de 9 pulgadas, extendiendo las orillas hacia el borde. En un recipiente grande, bate el queso crema y el azúcar hasta formar una pasta suave. Añade y bate la media crema, el chocolate, los huevos, el coco y la harina. Vierte la mezcla sobre la base para el pay. Hornee de 40 a 50 minutos o hasta que el centro esté firme. Déjalo enfriar sobre una parrilla. Refrigera hasta que esté completamente frío. Barniza el pay con la jalea de fresa. Decora cada rebanada con una frambuesa, hojas de menta y coco rayado. Coloca cada rebanada sobre una cama de crema batida antes de servir.

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