miércoles, 17 de diciembre de 2008

Atun en bocadillos

Ingredientes:
*3 latas de atún blanco en agua previamente escurrido
*1/3 taza de mayonesa
*1/4 taza de Media Crema NESTLÉ
*1 taza de lechuga iceberg, finamente picada
*1 tomate mediano, picado
*1/4 taza de cebolla, picada
*1/4 cucharadita de sal
*1/4 cucharadita de pimienta negra
*1 paquete de Pan Doble Fibra BIMBO

*Hojas de lechuga

Receta:
Combine el atún, la mayonesa y la media crema en un recipiente de cristal grande. Bate hasta desmenuzar el atún. Agrega y mezcla la lechuga, el jitomate, la cebolla, la sal y la pimienta. Corta las orillas del pan. Coloca 4 rebanadas de pan formando un cuadrado grande y presiona ligeramente para que las rebanadas se peguen entre sí. Unta 1/2 taza del relleno de atún sobre el pan y enróllalo. Envuélvelo en plástico y refrigera durante lo menos 1 hora. Repite el proceso con el pan y relleno restante. Quita la cubierta de plástico y corta rebanadas de pulgada de espesor. Sírvelos encima de hojas de lechuga.

No hay comentarios: