miércoles, 17 de diciembre de 2008

camarones con chipotle

Ingredientes:
*3/4 taza de Media Crema NESTLÉ
*1/4 taza de cilantro finamente picado
*2 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado, dividido
*1 1/2 cucharada de jugo de limón dividido
*2 cucharadas de aceite de oliva
*1 cebolla mediana picada
*3 dientes de ajo picados
*1 libra de camarones crudos medianos, limpios y pelados
*1 de 2 cucharadas de chile chipotle en salsa de adobo picado
*5 rebanadas de Pan Tostado Doble Fibra BIMBO
*Hojas de cilantro para adornar


Receta:
Combine la media crema, el cilantro, 1 cucharadita de caldo y 1/2 cucharadita de jugo de limón en un recipiente pequeño y reserva. Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego moderado. Agrega la cebolla y el ajo y cocina mezclando frecuentemente por 5 minutos o hasta que estén tiernos. Agrega los camarones y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que estén rojos y cocidos. Agrega el chile, 1 cucharada restante de jugo de limón y el caldo restante. Cocina mezclando frecuentemente por 1 minuto o hasta que esté caliente. Unte el pan con la mezcla de la media crema . Coloca los camarones encima y adorna con hojas de cilantro.

No hay comentarios: