miércoles, 17 de diciembre de 2008

Cremosos canapes de cangrejo

Ingredientes:
*1 lata (6 onzas)de pulpa de cangrejo bien escurrida
*1 tomate mediano sin semillas picado
*1/2 taza de nopalitos cocidos picados
*1/3 taza de Media Crema NESTLÉ
*2 cucharadas de mayonesa baja en calorías
*1 chile serrano, sin semillas, picado finamente
*1 cucharada de jugo de limón
*1 cucharadita de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado
*4 rebanadasde Pan Tostado Doble Fibra BIMBO cortados en 2 partes diagonales
*Hojas de perejil para adornar


Receta:
Combine la pulpa de cangrejo, el tomate, los nopalitos, la media crema, la mayonesa, el chile, el jugo de limón y el caldo en un recipiente mediano. Tapa y refrigera durante 30 minutos. Unte la mezcla de cangrejo sobre el pan tostado. Adorna con las hojas de perejil. Sirve inmediatamente.

No hay comentarios: