*2 latas de elote en grano (maíz) escurridos o 3 tazas de granos frescos de elote (maíz)
*1 lata (14 onzas)de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
*1 lata (7.6 onzas líquidas)de Media Crema NESTLÉ
*4 huevos grandes
*1 cucharada de polvo para hornear (bicarbonato de sodio)
*1 cucharada de Frutas frescas (opcional)
*1 cucharada de Media Crema NESTLÉ
Receta:
Precaliente el horno a 350° F. Engrasa una cacerola o un molde para hornear de 13 x 9-pulgadas. Ponga el elote, la leche condensada azucarada, 1 lata de media crema, los huevos y el polvo para hornear en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede cremoso. Vierte en la cacerola previamente engrasada. Hornee sin tapar, de 45 a 50 minutos o hasta que quede dorado y el centro esté firme. Decora con frutas fresca y media crema adicional si así lo deseas. Sírvelo caliente o frió.
Precaliente el horno a 350° F. Engrasa una cacerola o un molde para hornear de 13 x 9-pulgadas. Ponga el elote, la leche condensada azucarada, 1 lata de media crema, los huevos y el polvo para hornear en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede cremoso. Vierte en la cacerola previamente engrasada. Hornee sin tapar, de 45 a 50 minutos o hasta que quede dorado y el centro esté firme. Decora con frutas fresca y media crema adicional si así lo deseas. Sírvelo caliente o frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario