Ingredientes:
1/2 libra de harina
2 huevos
4 onzas de queso blanco
1 cucharada de azúcar
2 onzas de mantequilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
Sal al gusto
Receta:
Se mezcla la harina, huevos y mantequilla, hasta que quede suave.Se hacen círculos cortándolos con un vaso, se rellenan y se doblan apretándoles los bordes con un tenedor. El relleno se hace con queso blanco rallado, azúcar y se mezcla bien. También se puede hacer de cerdo o carne. Se frien en manteca bien caliente o al horno.
Picado para el relleno:
Ingredientes:
4 onzas de cerdo
carne o pollo molidos
2 cebollas
1 tomate grande
1 o 2 ajíes
Receta:
Se guisa el cerdo, carne o pollo con sus condimentos. Cuando esté cocido, se le agregan aceitunas, alcaparras, salsa de tomate o salsa Perrins.
sábado, 27 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario