Ingredientes:
½ Lb. Carne De Res (Falda)
½ lb. Carne De Puerco (Sin Grasa)
½ lb. Jamón De Pierna (Sin Grasa)
1 Pechuga De Pollo (Limpia De Piel Y Grasa)
6 Perros Calientes (No Ahumados)
½ lb. de queso amarillo
¼ lb. De manteca de puerco (puede sustituirse por aceite)
8 dientes de ajo triturados en el mortero
2 Latas de Pimientos Morrones (4.4 oz. Cada Una)
2 Nueces Moscadas (rayadas)
1 cucharada de orégano
1 litro de agua
Jugo de 1 naranja agria
Jugo de ½ limón
Pepinos Dulces - 16 oz.
Mayonesa - 8 oz.
Salsa Ketchup - 8 oz.
Mostaza - 4 oz.
Pimienta Molida (al gusto)
Sal (al gusto)
Receta:
Sazone la pechuga de pollo con 2 dientes de ajo (triturados - se pueden freír o hervir en agua), sal (al gusto) y pimienta (al gusto) En una cazuela ponga a cocinar la carne de res, la de puerco con el orégano, 6 dientes de ajo (triturados), el jugo de la naranja agria, la manteca de puerco (o el aceite) y el litro de agua. Al estar suficientemente cocinado, se retira del fuego y se pone a enfriar a temperatura ambiental. En una maquina de moler o procesadora de alimentos muela las carnes, el queso amarillo, la pechuga de pollo, los perros calientes, los pepinos dulces, y los pimientos morrones. A esta masa se le agrega la mitad de la mayonesa, la salsa Ketchup, la mostaza y la pimienta molida. Revuelva bien los ingredientes y páselos nuevamente por la maquina de moler o procesadora de alimentos Agregue las nueces moscadas (rayadas) y el resto de la mayonesa, la salsa Ketchup la mostaza y la pimienta molida. Pase esta masa una tercera vez por la maquina de moler o procesadora de alimentos. Pórgala en el refrigerador por una hora antes de usarla.
domingo, 21 de junio de 2009
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