Ingredientes:
1 cuarto de crema
1 vainilla dividida y sus extracto
1 taza de azúcar dividida
6 yemas de huevo grandes
2 cuartos de agua caliente
Receta:
Precaliente el horno a 325 grados F. Coloque la nata, la vainilla y la pasta en una cacerola mediana conjunto más de medio-alto de calor y llevar a ebullición. Retire del fuego, cubrir y dejar reposar 15 minutos. Retire la vainilla y la reserva para otro uso. En un tazón mediano, bata juntos 1 / 2 taza de azúcar y las yemas de huevo hasta que estén bien mezclados y que sólo empieza a aclarar en el color. Añadir la nata poco a poco, removiendo continuamente. Verter el líquido en 6 (7 a 8 onzas) ramekins. Coloque el ramekins en un gran pastel de pan o pan tostado. Vierta suficiente agua caliente en la sartén a medio camino hasta llegar a los lados de la ramekins. Hornee hasta que la crema Brûlée está establecido, pero todavía temblando en el centro, alrededor de 40 a 45 minutos. Retire la ramekins de la asar y refrigerar por lo menos 2 horas y un máximo de 3 días. Retire la crema Brûlée de la nevera durante al menos 30 minutos antes de oscurecimiento del azúcar en la parte superior. Divide el resto de 1 / 2 taza de azúcar de vainilla por igual entre los 6 platos, y repartirla uniformemente en la parte superior. El uso de un soplete, derrita el azúcar y formar un crujiente superior. Dejar que la crema Brûlée a sentarse por lo menos 5 minutos antes de servir.
jueves, 25 de junio de 2009
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