Adobo Memphis
Ingredientes:
1/ 4 taza de pimentón dulce 3 cucharadas de azúcar morena firmemente embalados 2 cucharadas de orégano seco 2 cucharadas de ajo granulado 1 cucharada de polvo de chile ancho 2 cucharaditas de sal kosher 1 cucharadita de sal de apio
Receta:
Batir pimentón, azúcar morena, orégano, ajo, ancho en polvo, la sal, el apio y la sal en un tazón pequeño. Conservar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco hasta por 2 meses. Hace alrededor de 3 / 4 de taza Shopsmart: Ancho polvo finamente molido es más ancho chiles secos. Anchos son el más dulce de los chiles secos y no son terriblemente caliente, así que no se desanime por la cantidad utilizada en esta receta.
Salsa Cajún:
Ingredientes:
1 / 4 de taza firmemente colocado la luz de azúcar morena 2 cucharadas de orégano seco 2 cucharadas de perejil seca 2 cucharadas de ajo granulado 2 cucharadas de cebolla en polvo 2 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharada de tomillo seco 1 cucharada de pimienta recién terreno negro 2 cucharaditas de sal kosher 1 cucharadita de sal de apio 1 cucharadita de pimienta blanca recién terreno 3 / 4 cucharadita de pimienta cayena 3 hojas de laurel, se derrumbó
Receta:
Mezcla de azúcar morena, orégano, perejil, ajo, cebolla en polvo, pimentón, tomillo, pimienta negro, sal, sal de apio, pimienta blanca, cayena y hojas de laurel en un cuenco. Pulso en un triturador de especias en dos lotes a un medio-fino molido. Selle en un recipiente hermético y guardar en un lugar fresco y seco hasta por 2 meses. Know-How: Si su especia molendero dobles molendero como el café, asegúrese de limpiar bien después de hacer este frotar. Coloque un puñado de arroz sin cocer en el molino, a un pulso en polvo, y limpie el molino o cepillo limpio. El arroz absorba los sabores de las especias que quedan en el molino para que su taza de café por la mañana no se sabe el Bayou.
jueves, 25 de junio de 2009
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