jueves, 25 de junio de 2009

Adobo Memphis y Salsa Cajun

Adobo Memphis
Ingredientes:
1/ 4 taza de pimentón dulce 3 cucharadas de azúcar morena firmemente embalados 2 cucharadas de orégano seco 2 cucharadas de ajo granulado 1 cucharada de polvo de chile ancho 2 cucharaditas de sal kosher 1 cucharadita de sal de apio

Receta:
Batir pimentón, azúcar morena, orégano, ajo, ancho en polvo, la sal, el apio y la sal en un tazón pequeño. Conservar en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco hasta por 2 meses. Hace alrededor de 3 / 4 de taza Shopsmart: Ancho polvo finamente molido es más ancho chiles secos. Anchos son el más dulce de los chiles secos y no son terriblemente caliente, así que no se desanime por la cantidad utilizada en esta receta.

Salsa Cajún:
Ingredientes:
1 / 4 de taza firmemente colocado la luz de azúcar morena 2 cucharadas de orégano seco 2 cucharadas de perejil seca 2 cucharadas de ajo granulado 2 cucharadas de cebolla en polvo 2 cucharadas de pimentón dulce 1 cucharada de tomillo seco 1 cucharada de pimienta recién terreno negro 2 cucharaditas de sal kosher 1 cucharadita de sal de apio 1 cucharadita de pimienta blanca recién terreno 3 / 4 cucharadita de pimienta cayena 3 hojas de laurel, se derrumbó

Receta:
Mezcla de azúcar morena, orégano, perejil, ajo, cebolla en polvo, pimentón, tomillo, pimienta negro, sal, sal de apio, pimienta blanca, cayena y hojas de laurel en un cuenco. Pulso en un triturador de especias en dos lotes a un medio-fino molido. Selle en un recipiente hermético y guardar en un lugar fresco y seco hasta por 2 meses. Know-How: Si su especia molendero dobles molendero como el café, asegúrese de limpiar bien después de hacer este frotar. Coloque un puñado de arroz sin cocer en el molino, a un pulso en polvo, y limpie el molino o cepillo limpio. El arroz absorba los sabores de las especias que quedan en el molino para que su taza de café por la mañana no se sabe el Bayou.

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