jueves, 25 de junio de 2009

Costillas de cerdo a la barbacoa

Ingredientes:
2 refractarios carne de cerdo (aproximadamente 3 libras cada uno)
1 / 2 taza de Memphis Agitar o Cajún Rub, seguir las recetas
3 tazas de virutas de madera, impregnada de agua, por lo menos 30 minutos y secas
2 tazas de uno de los siguientes: Kansas City-Estilo de barbacoa o salsa de chile-Café Salsa barbacoa siguiendo las recetas

Receta:
Cortar la membrana desde la parte trasera de las costillas y las costillas frotar toda mezcla con especias. Cubra y refrigere durante 2 a 24 horas. Remoje las astillas de madera en el agua durante al menos 30 minutos antes de asar. Preparar una parrilla al aire libre con un fuego medio indirecto para asar. Coloque una bandeja colectora, a la mitad llena de agua, en el refrigerador lado de la reja de la parrilla. Abrir el fondo de la rejilla de ventilación. Establecer las costillas en la bandeja de goteo. (Si usted tiene una costilla rack, use.) Mezcle 1 taza de drenaje de las virutas de madera en el carbón y la parrilla cubierta. Gire la tapa de modo que los agujeros de ventilación son directamente sobre las costillas. Añadir aproximadamente 1 taza de madera para el fuego carboncillos cada hora durante el tiempo de cocción para mantener un medio a fuego medio-bajo (una temperatura de alrededor de 250 grados F a 275 grados F es ideal). Después de 3 horas, la carne debe retirarse de los huesos y se han convertido a un color marrón rojizo. Baste con las costillas de la salsa barbacoa de su elección y cocer a fuego directo hasta que vidriada. Cortar los bastidores en las costillas y servir con salsa extra en el lateral. Shopsmart: Spareribs siempre significa carne de cerdo desde el vientre. Un bastidor de 11 huesos de costilla ideal pesa entre 2 y 3 libras. Spareribs a menudo se venden con una sección de la carne flanco adjunta; cuando recortada, se les conoce como "estilo de St. Louis." Cook's Nota: Si te gustan las costillas seco, pase la salsa, o simplemente servir en el lateral.

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