lunes, 17 de noviembre de 2008

Pavo Trufado

Ingredientes:
Relleno del Pavo:
*1 higado de ternera
*sal
*cebolla
*perejil
*laurel
*ajo
*vino blanco
*tocino o tocineta
*mantequilla
*pimienta
*miga de pan
*leche
*4 yemas de huevo
*trufas
*pate

Receta:
Lavar el higado con agua y sal. Colocar a hervir con cebollas,perejil, laurel,ajo,vino blanco. Una vez hervido, se pisa con tocinose le agrega un pan de manteca, sal, pimienta,miga de pan remojada en leche,4 yemas y trufas a gusto. Se mezcla todo muy bien y se rellena el pavo. Encender el horno y colocar el pavo en un tiempo de 3 a 4 hs. depende de su peso. Se prepara una salsa o chimichurri o adobo con ajo, perejil, oregano, cebolla, pimiento rojo o verde, sal, aceite y vinagre, se mezcla y se va rociando el pavo a medida que se cocine al horno. Debes colocar un pequeño recipiente con agua dentro del horno para que el Pavo no se seque ya es fundamental. Cuando esta dorandose debes pincharlo con un palillo de madera en la pechuga para saber si sale limpio el pavo estara en su punto o listo para comer.

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