jueves, 20 de noviembre de 2008

Chanpinones rellenos de carne de cangrejo

Ingredientes:
*8 champinones grandes frescos
*4 cucharaditas de cebollín picado finamente
*Aceite en spray sabor mantequilla
*2 cucharadas de miga de pan
*2 onzas de queso crema bajo en grasa
*5 oz de carne de cangrejo, picado finamente


Receta:
Precalentar el horno a 350 ºF (177 ºC). Quitarle los tallos a los hongos y picarlos finamente hasta obtener 3 cucharadas. Rociar una sartén con el aceite en spray y cocer ahí los tallos de los hongos picados con el cebollín a fuego medio. Agregar la miga de pan. La mezcla anterior, agregarla al queso crema en un recipiente hondo pequeño, revolviendo bien hasta tener una mezcla homogénea. Poco a poco agregar la carne de cangrejo. Rociar ligeramente cada capuchón del hongo con el aceite en spray. Llenar cada capuchón con la mezcla de queso y colocar cada capuchón relleno en una placa de hornear. Hornear de 18 – 20 minutos o hasta que se hayan cocido. La porción son dos hongos rellenos. Puedes preparar esta receta también con hongos Portobello para un sabor más exquisito. Puedes sustituir el cebollín por chile pimiento finamente picado.

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