jueves, 20 de noviembre de 2008

Dip de espárragos

Ingredientes:
*1 lata (15 onzas 0 450 gramos) de espárragos, cortados y escurridos
*1 tomate grande sin semillas y picado (1 taza)
*1 cebolla mediana picada (1/2 taza)
*2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
*2 cucharadas de mayonesa reducida en grasa o aderezo de ensalada bajo en grasa
*1 cucharada de jugo de limón
*3 a 6 gotas de salsa de pimientos rojos
*Una pizca de pimienta
*Una pizca de sal
*1 diente de ajo finamente picado


Receta:
Poner los espárragos en la licuadora o procesador de alimentos. Tapar y mezclar a velocidad media hasta que tenga consistencia suave. Mezclar los espárragos y los demás ingredientes excepto los triángulos de tortilla. Tapar y refrigerar por lo menos por 1 hora para mezclar los sabores. Servir con los triángulos de tortilla.Rinde al usar triángulos de tortilla horneadas en lugar de fritas para servir con esta receta, tendrás una entrada mucho más saludable. Esta receta es una excelente opción para servir en vez de guacamole ya que no contiene grasa.

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