lunes, 17 de noviembre de 2008

Gravy de peras

Ingredientes:
*2/3 taza del jugo de la cocción del pavo
*¼ taza mantequilla
*½ taza harina para todo uso
*2 tazas caldo de pollo bajo en sal
*1 taza de jugo de pera
*2 cucharadas de ron rubio
*sal y pimienta al gusto

Receta:
Retirar con una cuchara la grasa del jugo que quedo del pavo. Medir 2/3 de taza del jugo desgrasado. Derretir la mantequilla en una cacerola gruesa a fuego medio-alto, mezclar con la harina hasta obtener un color ligeramente dorado, aproximadamente 2 minutos. Incorporar gradualmente el caldo de pollo, jugo de pera y 2/3 de taza del jugo del pavo. Cocinar a fuego lento hasta que empiece a tomar consistencia. Revolver constantemente por aproximadamente 10 minutos. Incorporar el ron y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.

No hay comentarios: