jueves, 20 de noviembre de 2008

Dip de queso cottage y eneldo

Ingredientes:
*1 taza de queso cottage bajo en grasa
*2 cucharadas de cebollín rodajeado
*2 cucharadas de perejil
*1 cucharadita de eneldo
*1 cucharadita de salsa inglesa
*1/8 cucharadita de pimienta
*1 pizca de sal de ajo


Receta:
En una licuadora colocar todos los ingredientes. Licuar hasta lograr una consistencia de crema. Refrigerar durante 1 hora. Rinde para 4 porciones de 4 cucharadas cada una. El comer con amigos o familia no significa romper tu alimentación baja en grasa y calorías. Esta receta es una excelente idea para un entremés que puedes compartir con tus amigos. Puedes acompañar este dip con vegetales crudos o con galletas de soda. Consume productos lácteos descremados o semidescremados, ya que éstos son tu principal fuente de calcio en tu alimentación. El calcio es un mineral necesario para la buena salud de tus huesos.

No hay comentarios: