*1/2 taza de leche tibia
*1 cucharada de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLÁSICO
*1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
*1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
*2 cucharadas de licor de café
*1 cucharada de Café Puro Soluble NESCAFÉ CLÁSICO
*1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
*1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
*2 cucharadas de licor de café
Receta:
Combine la leche y el café en un tazón mediano hasta que el café se disuelva. Agrega la leche condensada azucarada, la media crema y el licor mezclando bien hasta que quede cremosa y sin grumos. Vierte un poco de la salsa en un plato. Coloca una rebanada de bizcocho sobre la salsa y cúbrelo con fruta y salsa adicional.
Combine la leche y el café en un tazón mediano hasta que el café se disuelva. Agrega la leche condensada azucarada, la media crema y el licor mezclando bien hasta que quede cremosa y sin grumos. Vierte un poco de la salsa en un plato. Coloca una rebanada de bizcocho sobre la salsa y cúbrelo con fruta y salsa adicional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario