jueves, 20 de noviembre de 2008

Gazpacho

Ingredientes:
*3 tazas de tomate picado
*2 ½ tazas de pepino picado
*2 tazas de chile pimiento picado
*½ taza de apio picado
*½ taza de cebollín picado
*1 diente de ajo picado finamente
*3 tazas de jugo de tomate
*1 cucharada de aceite de oliva
*Pizca de sal

Receta:
En un recipiente combinar el tomate, pepino, chile pimiento, apio, cebollín y ajo. Procesar la mitad de esta mezcla en el procesador de alimentos hasta que la mezcla esté suave. Poner aparte en un recipiente y procesar la otra mitad de la mezcla de tomate. Agregarlo al recipiente. Añadir el jugo de tomate, aceite de oliva y la pizca de sal. Revolver bien. Tapar y enfriar. Servir frío. Si la sopa te queda muy espesa, puedes añadirle un poco de agua hasta que obtengas la consistencia deseada. Recuerda quitarle las pepitas al tomate, al chile pimiento y al pepino.

No hay comentarios: