Ingredientes:
*1 Coliflor Blanca
*Gelatina insabora sin color para preparar
*Zumo de Remolacha o Tomate (sangre)
*Salsa Blanca o Bechamel
*Sal y pimienta
*1 cubito de pollo o verdura tipo Knor.
*Agua
Receta:
Hervir la coliflor en una cacerola u olla, con abundante agua con sal, o caldito knor de pollo o verdura, hasta que este tierna. Dejar escurrir bien, recordar que absorbe demasiada agua. Por otra parte se prepara la gelatina transparente con un pelin de sal y pimienta para darle sabor. Se separan varios ramilletes de la coloflor y se rocian con la gelatina aun caliente, para que penetre entre los espacios de la coloflor.
Con el zumo de remolacha o tomate se tiran algunos hilillos, como si fuese sangre
A parte se tiene preparada la Salsa Blanca o Bechamel para poner en un costado del plato. Se sirve caliente.
sábado, 25 de octubre de 2008
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1 comentario:
que rico esta receta magica jajaja rica muy rica
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