viernes, 24 de octubre de 2008

Ataudes de miedo sabrosos


Ingredientes:
*500 grs. de carne molida de res
*¼ de cebolla picada
*1 diente de ajo picado
*Aceite de oliva cantidad necesaria
*2 cucharadas de perejil picado
*Pimienta y Sal al gusto
*4 chapatas u otro pan de gusto
*1 lata de frijoles refritos negros
*4 rebanadas de queso manchego
* 1 Aceituna
*½ lechuga romana rebanada finamente

Receta:
En un tazón mezcla la cebolla, el ajo, agrega la carne molida, sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y el perejil.Forma tortitas con la mezcla, calienta un sartén y cocina las tortitas. Haz un hoyo en medio de cada chapata para formar un ataúd; retira el migajón. Rellena con frijoles calientitos, una rebanada de queso y sobre ellos las tortitas. Usa las aceitunas rebanadas para formar los ojos de un muerto, acomoda la tapa y sirve sobre una cama de lechuga rebanada para simular pasto. Coloca varios en forma de un platón formando una especie de panteón.

No hay comentarios: