jueves, 23 de octubre de 2008

pastel calabaza encantada

Ingredientes:
*1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) amarillo (Productos Kraft)
*1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding (Productos Kraft)
*1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado (Productos Kraft) *1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla, ablandada
*1 cucharadita de vainilla
*4 gotas de colorante para alimentos de color amarillo
*1 gota de colorante para alimentos de color rojo
*1 paquete (16 oz) de azúcar en polvo, cernida (de 4 a 4-1/2 tazas)
*1 cucharada de azúcar de colores de color verde
*5 galletas OREO cookies, cantidad dividida (Productos Kraft)
*2 malvaviscos en miniatura JET-PUFFED Miniature Marshmallows, cortados por la mitad (Productos Kraft)


Receta:
Prepara el batido para el pastel según las instrucciones del paquete. Agrega el polvo seco de la mezcla para pudín; mézclalo bien. Usa una cuchara y vierte el batido dentro de 24 tacitas para muffins de tamaño mediano que hayas forrado con papel. Hornea las tacitas de acuerdo a las instrucciones para preparar pastelitos. Llévalas a rejillas metálicas; déjalas enfriar por completo. Bate bien el queso crema, la mantequilla, la vainilla y el colorante de alimentos en un tazón mediano con una batidora eléctrica a velocidad media. Agrega poco a poco el azúcar, batiéndola bien cada vez que añadas más. Acomoda los pastelitos en un platón o bandeja para servir de tamaño grande de modo que formen una calabaza con tallo; úntales la cobertura. Usa el azúcar de colores para rellenar el tallo. Agrega 2 de las galletas para formar los ojos de la calabaza. Tritura las 3 galletas restantes; espolvorea las migajas sobre el pastel para formar la boca. Acomoda las mitades de malvavisco dentro de la boca a modo de dientes. Refrigera el pastel.

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