viernes, 24 de octubre de 2008

Alitas de vampiro con pure fantasmagorico

Ingredientes:
*¼ taza de agua
*4 piezas de piloncillo rallado
*2 tazas de flor de jamaica
*Sal y pimienta al gusto
*20 piezas de alitas de pollo limpias previamente

Salsa:
*2 jitomates asados
*4 chiles guajillo asados
*4 chiles pasilla asados
*¼ de cebolla asada
*1 diente de ajo asado
*Agua cantidad necesaria
*Sal al gusto

Puré de Fantasma:
*1 cucharada de mantequilla
*Puré de papa
*Puré de camote naranja
*Hojas de perejil
*1 lata chica de pimiento morrón

Receta:
Precalienta el horno a 180°C. Funde en un poco de agua el piloncillo, agrega las flores de jamaica y reserva. Licua todos los ingredientes de la salsa con las flores de jamaica y piloncillo. Salpimienta alitas de pollo, báñalas perfectamente con la salsa y lleva al horno a 180°C por 20 minutos.

Puré de fantasma:
En una olla mezcla mantequilla y puré de camote naranja, enfría, forma una calabaza y con la parte de atrás de un tenedor haz líneas. Decora con hojas de perejil y con pimiento rojo forma la boca y los ojos. Repite el proceso con puré de papa y formar una especie de fantasma y forma los ojos con aceituna o simplemente con la parte de atrás de un tenedor. Sirve las alitas de pollo con las calabazas y los fantasmas de puré.

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