domingo, 30 de noviembre de 2008

Brochetas de queso Provolone

Ingredientes:
*8 tajadas chicas de pan de campo
*aceite de oliva
*1 diente de ajo picado
*100 grs de queso provolone rallado
*50 grs de queso parmesano rallado
*4 huevos
*8 tomates secos previamente hidratados
*8 aceitunas negras sin carozo
*pimienta negra recien molida
*oregano fresco picado


Receta:
Pincelar las tajadas de pan con aceite de oliva y tostarlas en el horno. Rehogar el ajo en una sarten en un fondo de aceite. Cuando tome algo de color,agregar el queso rallado, mezclar y ejar uqe se derrita. Incorporar los huecos semi batidos, los tomates cortados en tiritas, las aceitunas y mezclar un poco hasta que los huevos esten cocidos. Servir sobre las tostadas preparadas y espolvorear al final con pimienta recien molida y oregano fresco. Se puede acompañar estas brochetas con refresco de naranja para los mas chiquitos, y con Cinzano tonica para los mas grandes.


Coctel Cinzano
Indredientes:
*4 partes de cinzano Rosso
*6 partes de agua tonica
*1 rodaja de limon
*hielo cantidad necesaria

Receta:
Llenar un vaso trago corto con hielo. Servir el Cinzano y completar con el agua tonica. Servir decorado con la rodaja de limon y azucar o sal en el borde de la copa.

No hay comentarios: