*3 / 4 taza de zumo de naranja natural
*1 / 4 taza de salsa de hoisin oscuro
*3 cucharadas de vinagre de sidra
*2 cucharadas de salsa de tomate
*Sal gruesa
*1 cabeza grande de brócoli
*8 oz pasta de huevo
*8 oz de azúcar en broche de guisantes
*2 cucharadas de aceite vegetal
*1 libra de carne de cerdo deshuesada lomo o solomillo en rodajas de 1 / 2 pulgada de espesor, cada rebanada cortada en tiras 1/2 pulgadas
*3 cucharadas de maicena
Receta:
En un tazón pequeño, revuelva juntos el jugo de naranja, salsa de hoisin, vinagre, salsa de tomate, y 3 / 4 cucharadita de sal; conjunto de salsa aparte. Cortar cimas de 1 a 2 pulgadas por debajo de floretes. Trim brócoli y desechar dura extremos de los tallos, luego la cáscara y poco trozo de cruz. Separar el brócoli en los jefes floretes. En una olla grande de agua salada hirviendo, cocine hasta que los fideos al dente según las instrucciones del paquete, la adición de brócoli (tallos y flores) y los guisantes en los últimos minutos de cocción. Escurra; traslado a un tazón grande. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego mediano. Carne de cerdo en el dragado de maicena, sacudiendo el exceso. Saltee el cerdo hasta que dore ligeramente y cocidos mediante, lanzando con frecuencia, alrededor de 3 minutos. Vierta la salsa en el reservado, y llevar a ebullición. Añadir a bol con fideos; echar a combinar.
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