martes, 2 de diciembre de 2008

Licor de naranja con helado y salsa de natillas

Ingredientes:
*3 yemas de huevo grandes
*2 huevos grandes
*1 1 / 2 tazas de zumo de naranja natural
*1 / 2 taza de azúcar
*1 cucharada de maicena
*8 grandes naranjas ombligonas
*8 cucharaditas de licor de naranja como el Gran Torres
*1 pinta de helado de naranja sorbete o Sherbert

Receta:
En una cacerola grande, bata el huevo con las yemas de los huevos, zumo de naranja, azúcar y maicena. Cook sobre calor moderado, whisking constantemente, hasta que la mezcla espese y llega a 180 grados F en un termómetro de dulce, aproximadamente 5 minutos. Cuele la crema a través de un tamiz fino establecido más de un tazón. Deje enfriar a temperatura ambiente, revolviendo varias veces. Pulse una hoja de plástico directamente en la crema y refrigerar hasta hace muy frío, alrededor de 1 hora. Mientras tanto, utilizando un cuchillo afilado, la piel de las naranjas, eliminando la totalidad de la amarga pulpa de color blanco. Cortar entre las membranas para liberar las secciones. Cortar la naranja en las secciones 1/2-pulgada dados. La cuchara naranjas en copas o cuencos y superior que prestan servicios en cada una 1 cucharadita de licor de naranja, 1 / 4 taza de la crema de naranja y una bola de helado. Servir immediatamente.

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