martes, 2 de diciembre de 2008

Tostadas Francesas con salsa de natillas y frambuesa

Ingredientes:
*1 paquete de queso Neufchatel 4 onzas PHILADELPHIA
*1 / 3 menos de grasa de Queso Crema
*1 / 2 taza de azúcar
*2 cucharaditas de vainilla
*1 cucharadita de canela molida
*2 huevos además de 2 claras de huevo
*5 tazas de leche sin grasa dividida
18 rebanadas de baguette francés termina recortados dividido
1 (12 onzas) paquete de frambuesas congeladas sin azúcar dividida
1 paquete Jell-O sabor de vainilla y de Instant Pudding Pie de relleno

Receta:
Desmenuce el queso Neufchatel, azúcar, canela y vainilla con batidora eléctrica hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir los huevos y las claras de huevo, una a la vez, mezclando bien después de cada adición. Poco a poco agregar 2 tazas de la leche, los golpes hasta obtener una mezcla homogénea. Organizar el pan en 9 rebanadas con 13x9 pulgadas plato engrasado para hornear. Espolvorear con la mitad de las frambuesas con el principio de rebanadas de pan restantes. Vierta la mezcla de queso Neufchatel más en el pan. Deje reposar 30 min. Precaliente el horno a 350 grados F. Hornear por 40 minutos o hasta que estén doradas. Mientras tanto, poner el resto con 3 tazas de leche sólo a hervir en una cacerola, agregar poco a poco la mezcla en seco con leche, whisking hasta obtener una mezcla homogénea. Retire del calor y deje reposar 5 min. Microondas resto de las frambuesas en los pequeños tazón para microondas en ALTO de 15 a 20 seg. o hasta que caliente. Pan francés cortado en nueve piezas. Servir cubierto con la crema y salsa de frambuesas.

No hay comentarios: