martes, 2 de diciembre de 2008

Tostada Francesa

Ingredientes:
*3 huevos grandes
*1 taza de leche entera
*1 cucharadita de azúcar
*1 / 4 cucharadita de sal
*1 pan cortado transversalmente en trozos 1/2-pulgada sin incluir los bordes
*3 1 / 2 cucharadas de mantequilla sin sal
*3 tazas de mezcla de bayas como moras, frambuesas, arándanos
*1 / 3 taza de azúcar
*1 cucharada de jugo de limón fresco
Receta:
Precalentar el horno a 3500F. Bata juntos los huevos, la leche, el azúcar, la sal y hasta una mezcla homogénea. Vierta en una cacerola para hornear grande y remojar el pan en rodajas de 1 capa, convirtiendo una vez, el 8 de minutes. Prepare al mismo tiempo bayas salsa de pan es remojo: puré de 1 1 / 2 tazas de fresas con el azúcar y el jugo de limón en una licuadora. Si desea eliminar las semillas, el puré de fuerza a través de un tamiz muy fino en un cuenco. Pasar a un tazón y servir veces en el resto de berries. Caliente 1 1 / 2 cucharadas de mantequilla en una de 12 pulgadas pesada plancha o sartén sobre calor moderadamente alto hasta la espuma subvenciones. Transferencia de 4 rebanadas de pan empapado a la sartén con una espátula ranurada y cocine hasta que doren, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Cocine el resto del pan en 2 partes, más la adición de la mantequilla, según sea necesario. Transferencia rodajas como de cocido a un gran someras hornear pan (utilizando una espátula limpia) y, cuando todos se han dorado, cocer en medio del horno caliente hasta que, alrededor del 5 minutes. Sirva pan francés con salsa de bayas.

No hay comentarios: