Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
Receta:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º.
miércoles, 1 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
esta receta es mia incluida la fotografia, y ni siquiera ha tenido el detalle de poner una indicación de quien es el autor de dicha receta.
Le ruego encarecidamente que corrija este error. Poniendo una nota que la receta es de Capisi, http://carolchequebo.blogspot.com/
O bien que la retire inmediatamente.
que poca verguenza
¿Pero otra vez igual?. Menuda cara más dura.
vaya tela con el cateto..sigue u suma.... no es mas tonto porque no practica!!, será sinvenguenza el tio!
Lo dicho , aprende a copiar con el chef Cesar,
cocinar no sé, copiar lo borda.
sinverguenzas
sinverguenza quita la receta o cita la fuente
Publicar un comentario