miércoles, 1 de julio de 2009

Magdalenas de chocolate Capisi

Ingredientes:
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azucar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Receta:
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 30 minutos a 180º.

7 comentarios:

capisi dijo...

esta receta es mia incluida la fotografia, y ni siquiera ha tenido el detalle de poner una indicación de quien es el autor de dicha receta.
Le ruego encarecidamente que corrija este error. Poniendo una nota que la receta es de Capisi, http://carolchequebo.blogspot.com/
O bien que la retire inmediatamente.

Anónimo dijo...

que poca verguenza

Marga Morguix dijo...

¿Pero otra vez igual?. Menuda cara más dura.

C. M dijo...

vaya tela con el cateto..sigue u suma.... no es mas tonto porque no practica!!, será sinvenguenza el tio!

Toñi Sempere dijo...

Lo dicho , aprende a copiar con el chef Cesar,

cocinar no sé, copiar lo borda.

Anónimo dijo...

sinverguenzas

Anónimo dijo...

sinverguenza quita la receta o cita la fuente