lunes, 29 de junio de 2009

Pan de Banano y coco

Ingredientes:
3 / 4 de taza manteca o mantequilla
¼ de taza de azúcar
2 huevos
1 taza de puré de bananos
½ taza de coco rallado
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de bicarbonato de soda
1 taza de pecanas o nueces picadas (opcional)

Método:
Precalentar el horno a 350 grados. Mezcle el azúcar, manteca, los huevos juntos hasta formar una mezcla compacta sin grumos. Añada el puré de banano y de coco y revuelva. Tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal y sodio. Revuelva esta mezcla en el otro recipiente, hasta que la masa quede suave. Añadir las nueces, si se desea, y agitar de nuevo. Vierta la mezcla en un molde engrasado de 9 por 5 por 3 pulgadas. Hornee en horno a 350 grados durante 60 a 70 minutos o hasta que el pan de hecho salga limpio despues de insertar un cuchillo. Retire del horno y dejar enfriar. Utilice 2 espátulas para quitar el pan del molde, y deje que se termine de enfriar sobre una rejilla.

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