viernes, 3 de julio de 2009

Sopa Won Ton

Ingredientes:
3 setas chinas secas

125 gramos de picadillo de cerdo
60 gramos de pulpa de camaron cruda y picada
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de sal de soya
1 cucharadita de aceite de ajonjoli
1 cebollita cambray picada
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de castañas de agua molidas
24 tortas de pasta won ton
5 tazas de caldo de pollo
4 rabos de cebollitas
cambray en aros muy finos

Receta:
Coloca las setas en un tazon pequeño y cubrelas con agua caliente. remojalas por 30 minutos, escurre el exceso del agua. Quitales los tallos y trocea los sombrerillos. mezcla las setas con el cerdo, la pulpa de camaron, la sal, la soya, el aceite e ajonjoli, la cebolla cambray, el jengibre y las castañas. trabaja cada hoja de won ton por separado, cubriendo las demas con un paño humedo. vierte una cucharada de la mezcla hecha anteriormente en la hoja won ton. Humedece los bordes de la hoja y levantalos para formar un cestito. ponlos sobre una fuente enharinada y sumergelos por tandas en una cacerola con agua hirviendo de 4 a 5 minutos, escurre. Hierve el caldo en otra cacerola y pon los won ton en tazones. decoralos con los rabos de cebolla picados. vierte el caldo caliente.

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