jueves, 9 de julio de 2009

Emparedado de carne y queso Cheddar

Ingredientes:
4 a 6 panes de submarine o panes Cuabnos abiertos y ligueramente tostados
Carne molida guisada
Queso Cheddar rallado
Sal y pimienta al gusto

Para carne molida:
Ingredientes:

½ lb de jamon de cocinar picado finamente
Aceite de achiote
1 lb de carne molida de res o a su gusto se puede modificar
4 ajies dulces picaditos
6 ramas de cilantro picaditas
2 cucharaditas de oregano picado
1 tomate grande picado finamente
1 pimiento verde picado finamente
4 hojas de cilantro picado finamente
2 dientes de ajo machacado
1 cebolla finamente picada
5 aceitunas rellenas picadas finamente (opcional)
1 cucharada de alcaparras (opcional)
½ taza de almendras picadas
1 taza pequena de pimientos morrones picados finamente
2 huevos duros picados


Receta:
Coloque la carne molida caliente en cada emparedado y cobra con el queso, coloque en Broil hasta que el queso se derrita comletamente o a su gusto. Sirva en seguida, puede colocar lascas o rodajas de aguacate en cada emparedado y si desea anada algo mas de otros ingredientes segun su gusto. Ademas sofria el jamon hasta que este dorado. Anada la carne y un poco de aceite de achiote de color, agregue los vegetales, las hiervas, y cocine a fuego alto hasta que los vegetales esten translucientes. Retire del calor y agregue el resto de los ingredientes, sazone a gusto con sal y pimienta.

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