Ingredientes:
Salsa de pimientos morrones
6 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de aceite de oliva
2 pimientos morrones
¾ de taza de una u ambas hierbas (albahaca y cilantro)
2 hojas de oregano brujo
Sal y pimienta al gusto
1 taza de pollo asado desmenuzado
4 panes pita medianos
Queso de bola, gouda o manchego
Receta:
En un sarten caliente el aceite y los ajos para que se doren. En un procesador de alimentos coloque los ajos y el acaite de oliva, los pimientos morrones, albahaca, cilantro fresco y el oregano brujo. Procese prendo y apagando hasta tener una pasta del color de los pimientos. Unte la superficie de los panes con la mezcla de los pimientos, exparsa el pollo y termine con el queso. Repita con todos otros panes. Coloque en una fuente y hornee a 375 grados por 15 a 20 minutos o hasta que esten dorados. Sirva immediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario