jueves, 9 de julio de 2009

Pollo asado estilo Buffalo

Ingredientes:
1 cucharada de fecula de maiz (marca Argo)
1 cucharada de sal condimentada Lawry’s
1 bolsa grande para congelar Ziploc
2 lbs de encuentros de pollo deshuesado y sin piel
¼ de taza de salsa para alitas buffalo Frank’s
Aceite en spray


Receta:
Precaliente la parrila de 2 lados para mesa. (Para una limpieza, cubra la parrila con papel aluminio antes de calentarla). Coloque la fecula de maiz y la sal condimentada en la bolsa con cierre, agite bien para mezclar. Agregue el pollo y lavese las manos para evitar contaminacion o infeccion; cierre bien y agitela para cubrirlo. Agregue la salsa para alitas; cierrela bien y apriete para cubrirlo por completo. Cubra ambos lados de la parrilla con aceite en spray. Coloque el pollo en la parrila; tape y ase por durante 8 a 15 minutos, presionando la tape de vez en cuando para sellar el pollo por completo. Cocine hasta que las orillas esten bien crocantes y la temperature interna de la carne sea 165 oF, para esto use un termometro.

No hay comentarios: