jueves, 9 de julio de 2009

Emparedado de Tilapia

Ingredientes:
8 filetes de tilapia
Sal y pimiento al gusto
1 cucharada de ajo molido
Rayadura de limon
1 cucharadita de comino
Paprika ahumada
Harina de trigo
Aceite de olive al gusto
8 panes de medianoche o Cubano segun sea el gusto
Hojas de lechuga y repollo finamente picado

Salsa Tartara:
Ingredientes:

1 taza de mayonesa
2 cucharadas de pickle relish dulce
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de alcaparras
1 a 2 cucharaditas de picante (opcional)
½ cucharadita de oregano


Receta:
Adobe bien el pescado con la sal y la pimiento, ajo, la rayadura de limon, comino, y la paprika ahumada. Enharine dando golpecitos al pescado para eliminar el exceso de harina. Dore en aceite de oliva. Sirva dentro de cada pan bien tostado, con repollo y lechuga finamente picadas con la salsa Tartara. Ademas para la salsa Tartara mezcle todos los ingredientes. Pruebe y ajuste la sazon.

No hay comentarios: